Le specialità
È possibile, attraverso la prenotazione degli stessi gustare delle vere e proprie specialità.
I RISOTTI della nonna Ancilla che troverete di consueto solo la domenica mezzogiorno,ma tramite la prenotazione sarà possibile degustarli dal mercoledi alla domenica:
- risotto al radicchio.
- Risotto di tastasale con carne suina
- Risotto primavera con un gustoso mix di verdure,
- Risotto di sbiraglia: mix di carne avicola e verdure
- risotto ai piselli
- risotto di carletti o bruscandoli raccolti una volta dal nonno Fiore con tanta passione
ottimi da soli, speciali serviti insieme ai gnocchetti burro e salvia...
GALLINA, CAPPONE E SORANA IN CANEVERA
Una ricetta tipica del 500 creata dal Ruzante, iscritta alla Camera di Commercio di Padova da oltre 30 anni, attorno alla quale la nostra azienda ha creato una confraternita, "Confraternita de la canevera" la quale si riunisce per celebrare il piatto due volte l’anno e alla quale è possibile partecipare solo su prenotazione, ma che potrete tranquillamente degustare con amici o parenti, da settembre a marzo godendo anche di una simpatica spiegazione del piatto , fornita dal proprietario stesso ,in costume tipico cinquecentesco.
Un piatto unico, un sapore delicato e speziato, una goduria della quale non potrete piu fare a meno.
TAGLIATA di manzo
disponibile su prenotazione al sangue o ben cotta secondo il vostro gusto
OCA arrosto
piatto decisamente saporito e gustoso, da provare!
MERINGATA AI FRUTTI DI BOSCO,O AL CIOCCOLATO, PANDISPAGNA ALLA CREMA AL CIOCCOLATO O ALLA FRUTTA FRESCA, TORTA MIMOSA, CROSTATA DI FRUTTA, MILLEFOGLIE ALLA CREMA
Dolci che noi stessi prepareremo per voi su prenotazione per festeggiare compleanni, battesimi, comunioni, cresime, matrimoni o semplicemente per una serata con gli amici.